Gelbe Karten:   Kinkel - Sarajlic, Schreiber
    Gelbe-Rote Karten:   - - -
    Rote Karte:   - - -

Erste Saison-Niederlage beim 1:2 gegen den 1.FC Normania Gmünd
Frühe Führung durch Marijan Salopek brachte den SGV nicht auf die Siegerstraße
Obwohl man neben Kapitän Kresimir Lukic, Panagiotis Deligiannidis, Muhamed Bajrami nach dem Abschlusstraining am Freitag auch kurzfristig auf ihre Marian Asch verzichten musste, verkaufte man sich im Gmünder Jahnstadion recht teuer. Als dann in der dritten Spielminute beim ersten Angriff durch Marijan Salopek, der einen harmlosen Abpraller nach einer Ecke zur überraschenden Führung über die Linie zirkelte, schien man gegen den in Bestbesetzung angetretenen Gastgeber auf der Siegerstraße. Leider währte die Freude aber nur kurz, denn Torjäger Benjamino Molinari reagierte in der 11. Minute am schnellsten, als er zum 1:1-Ausgleich abstauben konnte. Jetzt zeigten die Gmünder unter ihrem neuen Coach Lothar Mattner ein gutes Spiel mit zahlreichen Ballkontakten, so dass die phasenweise etwas unsicher SGV-Defensive ihre liebe Not hatte. Man beschränkte sich dagegen auf schnelle Konterangriffe, woi in der 28. Minute „Pele“ Sarajlic fast die neuerliche Führung geglückt wäre. Bereits eine Minute später hatte dann aber auch Sven Burkhardt das Glück des Tüchtige, als eine Flanke von Daniel Glück vom Innenpfosten abprallte. In einer abwechslungsreichen Begegnung mit viel Engagement hüben wie drüben wurden dann mit 1:1 die Seiten gewechselt. Nach der Pause wurde SGV-Keeper Burkhardt gegen den angriffsstarken Gegner zum Turm in der Schlecht. Bei Kontern scheiterten dagegen Sarajlic und vor allem Marcel Schreiber, als er alleine auf den FC-Torspieler Matthias Gruca zulief, dann aber Nerven zeigte und am Keeper scheiterte. Als beide Teams eigentlich bereits mit dieser Punkteteilung zufrieden waren, dann doch noch die Entscheidung. Nach der Einwechslung von Iwan Hecimivoc in der 84. Minute für den völlig ausgepumpten Diamand Avdiu stimmte bei der Wenninger-Truppe die Zuordnung nicht und Molinari war auf der rechten völlig ungedeckt und profitierte zudem von einem herrlichen Zuspiel von dem erst in der 80. Minute eingewechselten Robin Tolbert. Alleine vor Burkhardt gab sich der Goalgetter keine Blöse und verwandelte sicher zum 2:1-Siegtreffer.