SV Stuttgarter Kickers II Güvenc - Mucan, Steinle, Moritz, Kaiser (58. MinSchneider), Olveira, Leutenecker,
Gatzky, Fenell, Türpitz (63. Min. Wonschick), Celiktas (80. Min. Bilim), Sarajlic

Gelbe Karten:   Kovac - Olveira, Celiktas
    Gelbe-Rote Karten:   - - -l
    Rote Karte:   - - -

Torloses Remis zwischen SGV und den Stuttgarter Kickers II
Leistungsgerechtes Unentschieden in einer von den Abwehrreihen dominierten Begegnung
Im vorletzten Heimspiel der Saison 2009/2010 trennte man sich von der zweiten Mannschaft der Stuttgarter Kickers II im Wasenstadion mit einem leistungsgerechten 0:0. Während die Gastgeber mit dieser Punkteteilung gut leben können müssen, müssen die Gäste im Abstiegskampf noch etwas zittern. Nach dem unglücklichen Spiel am Himmelfahrtstag in Weinheim, wo nach gutem Spiel zahlreiche gute Tormöglichkeiten nicht verwertet wurden, so dass man letztendlich mit einer 0:2-Niederlage die Heimreise antreten musste, hatte sich das Team von SGV-Coach Marcus Wenninger für diese Auseinandersetzung nochmal viel vorgenommen. Beide Teams spielten dann auch aus sicheren Abwehrreihen vor allem im ersten Durchgang sehr vorsichtig. Die Angriffsspitzen hüben wie drüben waren meist auf sich alleine angewiesen und sorgten kaum vor gefährliche Szenen vor den gegnerischen Gehäusen. Nach dem Wechsel veränderte sich nur wenig, weil beide Mannschaften weiterhin recht vorsichtig agierten. Enttäuschend vor allem die Gäste die als eine der besten Rückrunden-Teams nur wenig Gefahr ausstrahlten. In der 63. Minute waren es dann Alexander Hirning, der alleine vor Kickerks-Keeper  Günay Güvenc auftauchte, allerdings an dem gut reagierenden Torsteher scheiterte. In der Folge riskierten beide Mannschaften weiterhin wenig bis gar nichts, vor allem die Youngsters aus Degerloch, die ihrer starken Aufholjagd in der Rückrunde Tribut zollen mussten. Das änderte sich dann in der Schlussphase als zuerst in der 86. Minute der Kickers-Einwechselspieler Resul Bilim  und schon eine Minute später sein routinierter Mitspieler Moritz Steinle alleine vor dem erneut stark spielenden SGV-Keeper Sven Burkhardt auftauchten, dann aber in dem souverän reagierenden Torsteher ihren Meister fanden, so dass der gut leitende Unparteiische Bundesliga-Schiedsrichter Miochael Kempter torlos diese Auseinandersetzung beenden konnte.