TSG Weinheim Landa - Alakali, Bourabha (61. Min. Bayazal), Faulstich, Kappes, Hahn, Krohne

Gelbe-Rote Karten:   - - -
    Rote Karte:   - - -
    Besondere Vorkommnisse:   - - -

SGV unterliegt bei der TSG Weinheim mit 0:2
Die englische Woche ist nicht die Woche des SGV. Beim Aufsteiger TSG Weinheim verlor das Team von Trainer Marcus Wenninger gestern verdient mit 0:2 Toren. Mit einem Blitzstart brachten die Gastgeber den SGV früh ins Wanken. Daniel Hahn setzte sich mit einem Solo in der 2. Minute gegen die keineswegs sattelfeste Freiberger Abwehr durch und traf zum 1:0. Torwart Simon Wagner, der den Vorzug vor dem in der nächsten Saison zum FSV 08 Bissingen wechselnden Keeper Sven Burkhardt erhalten hatte, machte bei diesem Treffer eine ebenso unglückliche Figur wie seine Vorderleute. Die Weinheimer gewannen durch das frühe Führungstor an Sicherheit und hielten den Ball geschickt in den eigenen Reihen. Auf Freiberger Seite war Marcel Schreiber der auffälligste Akteur, der allerdings einige Torchancen vergab. So traf er nach einem Fehlpass in der TSG-Abwehr aus aussichtsreicher Position am Tor vorbei (30.). Zu Beginn des zweiten Durchgangs der nächste Rückschlag für die Wenninger-Truppe. Mit einem sehenswerten Doppelpass überlistete Weinheims Sturmduo die SGV-Abwehr, Patrick Bourabha traf aus kurzer Distanz zum 2:0 (54.). Als wenig später wiederum Schreiber eine Maßflanke von Marco Kovac aus kürzester Distanz nicht im Tor unterbringen konnte (61.), gab man sich endgültig auf. Im Gefühl des sicheren Sieges brachte Weinheim das Spiel ohne große Gegenwehr über die Zeit. Lediglich Schreiber vergab kurz vor dem Ende noch eine weitere Großchance.