Gelbe-Rote Karten:   - - -
    Rote Karte:   - - -
    Besondere Vorkommnisse:   - - -

Verdienter Punktgewinn beim 2:2 in Illertissen
Im Auswärtsspiel beim FV Illertissen konnte man beim 2:2 einen verdienten Auswärtspunkt erreichen. Während man sich in der ersten Hälfte besser in Szene setzen konnte, waren es dann nach der Pause die Gastgeber, die zum verdienten Ausgleich kamen. Bei idealen Bedingungen und trotz zahlreicher Ausfälle entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel, bei dem die Wenninger-Truppe den besseren Start hatte. Leider wurden jedoch die sich bietenden Tormöglichkeiten überhastet vergeben. Besser machten es da schon die Gastgeber in der 17. Minute, als ihr bester Angreifer Bastian Heidecker nach einer weiten Flanke den etwas weit vor dem Tor stehenden SGV-Keeper Sven Burkhardt überraschte und per Kopfball unhaltbar zur 1:0-Führung verwandelte. Man zeigte sich aber keineswegs geschockt und mit gefährlichen Konterspiel stellte man die Gastgeber vor das eine oder andere Problem. In der 27. Minute war es dann Marcel Schreiber, dem mit einem herrlichen Treffer in Winkel nach guter Vorarbeit von Alexander Hirning der Ausgleich zum 1:1 gelang. Gerade mal sechs Minuten dauerte es dann, bis das von SGV-Coach Marcus Wenninger gut eingestellte Team in der 33. Minute sogar das 1:2 gelang, für das der gut und fleißig agierende Michael Zimmermann verantwortlich war, als er mit einem tollen Schuss aus der Drehung FV-Torsteher Manuel Schoppel erneut keine Abwehrchance ließ. Jetzt verstärkten die Platzherren ihre Angriffsbemühungen, und die SGV-Abwehr brauchte schon ein wenig  Glück, als nach einem Kopfball-Lattentreffer von Torjäger Oliver Wild der Ball wieder aus dem Gefahrenbereich befördert wurde. Nach dem Wechsel war dann schnell zu erkennen dass sich die Gastgeber, die ihren Saisonhöhepunkt erst am 26. Mai beim WFV-Pokalendspiel im Ulmer Donaustadion gegen den Regionalligisten VfR Aalen haben werden, mit diesem Rückstand nicht zufrieden geben würden. Immer wieder versuchte man mit schnellen Gegenstößen für Gefahr, doch die SGV-Hintermannschaft hielt zunächst den Angriffen stand. In der 68. Minute dann doch der Ausgleich für die Platzherren, als in der SGV-Abwehr die Zuordnung und das Abwehrverhalten nicht passte. Joachim Zweifel nützte diese Chance und verwandelte sicher zum verdienten 2:2-Ausgleich.