Bahlinger SC Neumann - Sovtic, Saggiomo G., Hess, Häringer (65. Min. Stuckart), Drljic,
Saggiomo R., Wiesler, Gjasula, Fellanxa (46. Min. Vogler), Fiand (83. Min. Klein)

Gelbe Karten:   Burkhardt, Zimmermann - Gjasula
    Gelbe-Rote Karten:   - - -l
    Rote Karte:   - - -

Unglückliche 0:1-Heimniederlage gegen den Bahlinger SC
Siegtreffer in einem guten Oberligaspiel aus klarer Abseitsstellung
In einem guten Oberliga-Spiel gewann der Bahlinger SC beim SGV Freiberg mit 1:0 (0:0) und festigte damit seinen dritten Tabellenplatz. Die Südbadener brauchten allerdings das Glück des Tüchtigen, da der Siegtreffer in der 88. Minute von Stefan Vogler aus klarer  Abseitsstellung erzielt wurde. Obwohl beide Mannschaften nach den vielen gespielten Begegnungen auf mehrere verletzte Akteure verzichten mussten, so dass sich die Teams fast von alleine aufstellten, entwickelte sich eine gute und abwechslungsreiche Auseinandersetzung. Beide Abwehrreihen waren sehr stabil und ließen nur wenig zu, so dass gute Torchancen Mangelware blieben. In der 33. Minute dann schon wieder eine Verletzung bei den Gastgebern, als Josip Marovic, der zum erstenmal in der Anfangsformation stand, verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen musste. Für ihn kam A-Junior Sebastian Rief in die Abwehr, während Marcel Schreiber den Part von Marovic einnahm. In der 39. Minute dann ein schneller Konter der Gäste auf Johannes Fiand, der aus 18 Meter abzog, aber in SGV-Keeper Sven Burkhardt seinen Meister fand. Die Truppe von SC-Coach Milorad Pilipovic blieb danach weiter gefährlich, während die Einheimischen nach vorne einige Schwierigkeiten hatten, so dass man den Halbzeit herbei sehnte. Frisch von SGV-Coach Marcus Wenninger motiviert kamen die Platzherren dann wieder aus der Kabine, und plötzlich stand Marco Kovac, alleine vor BSC-Torsteher Mario Neumann, der diese schwierige Situation aber souverän meisterte. Jetzt entwickelte sich diese Begegnungen zum offenen Schlagabtausch, die sicheren Abwehrreihen waren jedoch nicht zu knacken. In den letzten 15 Spielminuten entwickelte sich diese Auseinandersetzung dann zur offenen Abwehrschlacht in der die SGV-Abwehr Schwerstarbeit um die Punkteteilung kämpfte. In der 88. Minute war es dann aber doch Torjäger Stefan Vogler dem per Kopf, dem doch noch der glückliche 1:0-Siegtreffer, der zum Schrecken der Gastgeber vom Unparteiischen trotz Abseitsstellung gegeben wurde, gelang.