Gelbe Karten:   - - Schreiber, Bortel, Marovic
    Gelbe-Rote Karten:   - - -
    Rote Karte:   - - -
    Besondere Vorkommnisse:   - - -

Verdiente 0:3-Niederlage beim FC 08 Villingen
Nichts zu gewinnen gab es bei einem hoch motivierten und vor allem kampfstarken FC 08 Villingen. Auf dem Nebenplatz des kurzfristig gesperrten Friedengrund- Stadions waren die Platzherren sofort im Spiel während die Wenninger-Truppe nie zu ihrer Linie gefunden hat. Bereits in der Anfangsphase mußten beide Trainer nach Verletzungen ihre Aufstellung ändern. Bei den 08-ern kam Tobias Link für Spielführer Jago Maric (9.) und Ivan Hecimovic ersetzte beim SGV Diamant Avdiu (16.). Dann aber legten die robusten und aggressiven Schwarzwälder los und stürzen ein überfordertes Wenninger-Team von einer Verlegenheit in die andere. Die „Blauen“ brauchten schon sehr viel Dusel, dass die vom FC-Coach Reiner Scheu aufgeputschten Gastgeber trotz bester Möglichkeiten nicht den Ball in das Gehäuse des oft gut reagierenden Sven Burkhardt brachten. Da die überforderte SGV-Abwehr von ihrer Offensive fast keine Entlastung erhielt, entwickelte sich der Spielverlauf immer mehr zum Einbahnverkehr in Richtung Burkhardt. Als der dann in der 41. Minute nach einer weiten Flanke beim herauslaufen etwas zögerte, war es dann Tobias Weißhaar, dem per Kopfball die mehr als verdiente 1:0-Führung gelang. Nach Wiederanpfiff war dann schnell zu erkennen, dass sich die Gastgeber die Butter nicht mehr vom Brot nehmen lassen werden. Die Gastgeber erhöhten sogar das Tempo und waren dadurch mit ihrem schnellen Konterspiel  von der zu lässig agieren SGV-Abwehrreihe nicht mehr zu stoppen. Die endgültige Entscheidung dann durch einen Doppelschlag. In der 61. Minute patzte Sebastian Bortel als er für den Oberliga-Torjäger Christian Jeske herrlich auflegte, der sich für dieses verfrühte Ostergeschenk bedankte und mit seinem 14 Saisontreffer zum 2:0 vollendete. Jetzt war die Moral der Gäste natürlich vollends gebrochen, beim SGV lief nichts mehr. Die Platzherren machte mit ihren Gegenspielern was sie wollten. In der 65. Minute dann das 3:0 nach einem Freistoß an der Strafraumgrenze. Den wehrte Burkhardt mit einer hervorragenden Parade an die Latte zwar ab, gegen den Abpraller den Alexander German gegen staunende SGV-ler verwandelte, war er aber machtlos. Damit war die Begegnung entschieden und die kleine Serie der Freiberger gerissen. Bleibt die Hoffnung dass die Mannschaft von Marcus Wenninger aus dieser Spielverlauf gelernt hat, denn im nächsten Heimspiel gegen Kirchheim muss man sich in einer anderen Verfassung präsentieren, wenn man ein weiteres Debakel vermeiden möchte.