TSG Balingen Kellner - Willig, Güven, Schreyeck, Zwetsch (62. Min. Wissmann), Kohle,

Gelbe Karten:   - - Schreyeck, Di Lucia
    Gelbe-Rote Karten:   - - -
    Rote Karte:   - - -

SGV im Jahr 2010 weiter ohne Gegentor - 1:0-Heimsieg gegen die TSG Balingen
Nach torloser 1. Halbzeit erzielt Sebastian Bortel das Siegtor kurz nach der Pause
In einem guten Oberliga-Spiel gewannen die Schützlinge von Trainer Marcus Wenninger gegen die TSG Balingen verdient mit 1:0 und verbesserten sich mit jetzt 34 Zählern auf den sechsten Tabellenplatz. Gleichzeitig blieb man auch im dritten Rückrundenspiel ohne Gegentor. Mit der Verletzung von Marian Asch der sich in der Schlussphase eine schwere Oberschenkelverletzung zuzog und damit gerade in dieser Zeit, wo auch noch zusätzlich Nachholspiele absolviert werden müssen, wahrscheinlich einige Wochen pausieren muss, wurde dieser Erfolg jedoch teuer bezahlt. Auf dem gut bespielbaren Kunstrasenplatz entwickelte sich von Anfang an ein ausgeglichenes Spiel, in der beide Abwehrreihen dominierten. Dabei hatten die Gäste die etwas besseren Tormöglichkeiten, konnten jedoch den erneut stark spielenden SGV-Torhüter Sven Burkhardt nicht überwinden. Ähnlich war es auf der Gegenseite, wo TSG-Keeper Sebastian Kellner gegen die harmlosen SGV-Angriffsversuche sein Gehäuse sauber halten konnte. Logische Folge der 0:0-Halbzeitstand, mit dem die Seiten gewechselt wurden. Nach der Pause brachte dann SGV-Coach Marcus Wenninger für Andreas Grimmer den flinken Dima Schurichin, der mit schnellem Spiel und viel Lauffreude den Druck auf den Gegner erhöhen sollte, was auch gelang. Überraschend dann auch schon in der 47. Minute das 1:0, als der seit einigen Wochen erstmals wieder  in der Anfangsformation stehende Alexander Hirning einen gut getimten Eckball auf den Kopf von Sebastian Bartel zirkelte, der Gästekeeper Keller mit seinem wuchtigen Kopfball keine Chance ließ. Jetzt lief es wesentlich besser, so dass die Balinger im Abwehrbereich Schwerstarbeit verrichten mussten. Später kamen dann noch Sebastian Rief für Marius Müller (83.) und Marko Kovac für den verletzten Asch (85.) , am verdienten Heimsieg änderte sich jedoch nichts mehr.