TSV Crailsheim Gorzwaski - Sifayin (81. Min. Olgun), Mader, Ilgenfritz, Di Biccari, Braha,

Gelbe Karten:   Bortel, Asch - Gorzwaski, Illgenfritz, Illg, Fischer
    Gelbe-Rote Karten:   - - -
    Rote Karte:   - - -
    Besondere Vorkommnisse:   - - -

1:0-Auswärtssieg im Nachholspiel beim TSV Crailsheim - Joker-Tor durch Alexander Rudenko
Einiges Glück benötigte die Truppe von Trainer Marcus Wennninger um das Nachholspiel TSV Crailsheim mit 1:0 für sich zu entscheiden. Das entscheidende Tor erzielte Alexander Rudenko in der 80. Minute. Mit seiner Einwechslung bewies der Trainer ein glückliches Händchen. Vor der Partie gab es keinen Grund, die Formation zu ändern. Es began die selben elf Akteure, wie beim eindrucksvollen 3:0-Erfolg am vergangenen Samstag gegen den VfL Kirchheim/Teck. Großen Wert legte Wenninger auf eine kompakte Defensive, so dass sich erst nach einer halben Stunde die erste Chance entwickelte. Nach einem Konter über Marcel Schreiber und Andreas Schwintjes köpfte Alexander Hirning am Gehäuse vorbei. Von diesem Zeitpunkt an entwickelten auch die abstiegsbedrohten Gastgeber mehr Torgefahr. In der 38. Minute wurde Visar Braha am Strafraum freigespielt, setzte aber seinen Schuss etwas zu hoch an. Die SGV-Deckung verlor die Ordnung, was Braha erneut nutzte. Kurz vor der Pause überlief er am linken Flügel zum wiederholten Male SGV-Youngster Sebastian Rief, im Abschluss fehlte jedoch die Präzision. Die Crailsheimer, die zuletzt gegen die mitabstiegsbedrohten Teams ASV Durlach (0:0) und Stuttgarter Kickers III (1:4) nicht den erhofften Befreiungsschlag landen konnten, demonstrierten mit großem läuferischen Engagement, dass sie sich noch nicht aufgegeben haben. Nach der Pause stellte Coach Wenninger Sven Franzen gegen den quirligen Braha. Torwart Sven Burkhardt verhinderte in der 58. Minute mit einer Glanzparade den Rückstand. Bei einem Schuss des Crailsheimers Robert Fischer prallte der Ball an den Pfosten (73.) Das Tor gelang auf der anderen Seite dem für Dima Schurichin (Arm ausgekugelt) gekommenen Joker Alexander Rudenko. Der Winter-Neuzugang köpfte eine Flanke von Andreas Grimmer zum entscheidenten Treffer ins Netz.