Kehler FV 07 Kornmaier - Hertwig (84. Ben-Aissa), Kaiser, Maisonneuve, Imbs (57. Laifer),

Gelbe Karten:   Kaiser, Sax - Marius Müller, Alexander Hirning
    Gelbe-Rote Karten:   - - -
    Rote Karte:   - - -

SGV holt beim 1:1 in Kehl den ersten Auswärtspunkt der Saison
SGV-Treffer von Marius Müller in der ersten Halbzeit
Gewarnt durch die gute Vorbereitung und die siegreichen Begegnungen im Pokal sowie dem starken Auftritt zuletzt in Nöttingen, ging beim Kehler FV voll konzentriert in dieses erste Auswärtsspiel der Saison. Gut organisiert ließ man die Gastgeber nicht zu ihrem Spiel finden und bestimmte sogar das Geschehen. Logische Folge dieses sicheren Auftritts war dann auch die schnelle Führung in der 18. Spielminute durch Marius Müller, als nach einem Steilpass Marian Asch gut aufgelegt hatte. Auch in der Folgezeit blieb man spielbestimmend und hielt sich an die von Trainer Marcus Wenninger ausgegebene Taktik. Dabei wurden die Platzherren bei den Versuchen das Spiel selbst zu gestalten, gestört so dass kaum Gefahr aufkam. Erst ab der 30. Minute kamen dann die Kehler besser ins Spiel und jetzt musste auch SGV-Torsteher Sven Burkhardt sein können unter Beweis stellen, so dass man noch mit dieser knappen Führung in die Pause gehen konnte. Nach dem Wechsel verstärkten dann aber die Gastgeber ihren Druck so dass die sichere Freiberger Abwehr in der Marjan Salopek und Michael Zimmermann eine starke Vorstellung ablieferten und Schwerstarbeit verrichteten, um den Ausgleich zu vermeiden. In der 69. Minute war es dann aber doch so weit, als nach einem schnellen Konter des KFV-Neuzugang Timo Wasikowski in Ballbesitz kam und er Burkhardt beim 1:1 keine Chance gelassen hat. Trotz diesem Ausgleich wurde das Spiel des SGV jetzt wieder sicherer und Predrag Sarajlic und auch immer wieder der agile Marian Asch hatten beste Tormöglichkeiten um sogar noch den Siegtreffer zu erzielen, was allerdings nicht mehr gelang.