Sven Franzen

Marian Salopek

Marko Kovac

Diamant Avdiu

73. Min. Alexander Rudenko)

Zuschauer: 200

Kehler FV Kornmaier - Kaiser, Volz, Maissonneuve, Ben Aissa (83. Min. Zimmerer), Zimmer,

2:1-Sieg gegen den ASV Durlach im letzten Heimspiel des Jahres 2009
Nach torloser 1. Halbzeit treffen Marian Asch, Andreas Grimmer und ein Kehler Spieler per Eigentor
In einem vor allem im ersten Durchgang ausgeglichenen Oberliga-Spiel gewann man im ersten Rückrundenspiel gegen den Tabellennachbarn Kehler FV. Damit zog man in der Tabelle an den Südbadenern vorbei und hat auf Rang sechs wieder Anschluss an die Spitzengruppe gefunden.Von Anfang an war zu erkennen, dass sich beide Teams viel vorgenommen hatten. Aus sicheren Abwehrreihen waren es dann vor allem die taktisch etwas besser eingestellten Gäste, die vermehrt versuchten um zum Torerfolg zu kommen, während die Wenninger-Schützlinge zu wenig Gedanken aus dem Mittelfeld brachten, um gefährlich zu wirken. Was dann doch auf die Tor kam, war dann eine sichere Sache der beiden Torsteher, so dass torlos die Seiten gewechselt wurden. Nach der Pause kam man wie verwandeltt aus der Kabine und verschärfte das Tempo. Der leicht angeschlagene Marian Asch erkämpfte sich in der 48. Minute dann auch gleich den Ball und zirkelte und ihn unhaltbar für FV-Keeper Tobias Kornmaier zum 1:0 ins Netz. Schon zwei Minuten später hatte Asch erneut eine Großchance, fand diesmal aber in Kornmaier seinen Meister. In der 50. Minute erlöste SGV-Coach Marcus Wenninger den angeschlagenen Asch, und brachte dafür Marius Müller, der sich gleich gut zurecht fand. Jetzt gelang den Gästen fast nichts mehr und zu dem fehlte auch das notwendige Glück, als SGV-Torsteher Sven Burkhardt in der 56. Minute den Ball mit einem weiten Abschlag in den gegnerischen Strafraum befördert, wo der FV-ler Stefan Lafer an seinem herauslaufenden Torsteher vorbei, zum 2:0 den Ball ins eigene Tor lenkte. Das war dann gegen einen jetzt resignierten Gegner die Vorentscheidung, zumal die Kehler nicht mehr die Kraft hatte um der Begegnung noch eine Wende zu gebe. Den Schlusspunkt setzte dann in der 71. Minute Andreas Grimmer, der sein gutes Spiel mit dem herrlichen 3:0 krönte.