Gelbe Karten:   Schreiber, Müller - Cetinkaya, Nirmaier
    Gelbe-Rote Karten:   - - -
    Rote Karte:   - - -

2:1-Sieg gegen den ASV Durlach im letzten Heimspiel des Jahres 2009
Marian Asch und Franzen waren die Torschützen
Nach vier sieglosen Heimspielen in Folge verabschiedete sich die Wenninger-Truppe im letzten Vorrundenheimspiel gegen den ASV Durlach nicht nur einen verdienten 2:1(0:0)-Sieg, sondern bereiteten mit diesem Dreier ihren Fans auch eine vorweihnachtliches Geschenk. Die abstiegsgefährdeten Gäste unter ihrem Coach Rainer Krieg waren von Anfang an auf dem Kunstrasen-Spielfeld der erwartet starke Gegner und mit einer disziplinierten Abwehrleistung machte man dem SGV das Leben mehr als schwer. Dennoch bestimmte man mit zahlreichen guten Angriffen das Geschehen, versäumten aber immer wieder den erfolgreichen Abschluss oder fanden im stark spielenden ASV-Keeper Sebastian Dohm seinen Meister. Dadurch neutralisierten sich beide Mannschaften weitgehend im Mittelfeld und statt spielerischer Klasse war Kampfgeist angesagt, so dass torlos die Seiten gewechselt wurden. Nach der Pause änderte sich wenig. Während man weiter mehr Spielanteile hatte, verteidigten die Badener mit man und Maus ihren Strafraumbereich. In der 56. Minute dann endlich die lang ersehnte 1:0-Führung als Abwehrspieler Michael Zimmermann mit einem Rückpass hervorragend für Marian Asch auflegte und der dem ASV-Keeper aus kurzer Entfernung keine Chance ließ. Nun verstärkte man den Druck weiter und suchte die Entscheidung. Die kam dann in der 76. Minute, als sich Abwehrspieler Sven Franzen aus fast 30 Metern ein Herz fasste und den Ball unhaltbar zum 2:0 ins Dreieck des gegnerischen Gehäuse hämmerte. Erst jetzt lockerten die Karlsruher Vorstädter ihren Abwehrriegel und wurden auch sofort gefährlicher. Nun konnte auch SGV-Torsteher Sven Burkhardt, der sonst einen ruhigen Nachmittag hatte, sein Können unter Beweis stellen. Nicht verhindern konnte er dann in der 83. Minute aber den Anschlusstreffer der Gäste per Kopfball von Jerome Gondorf, der eine leichte Unaufmerksamkeit der sonst sicheren SGV-Abwehrreihe zum 2:1 resolut nützte. Zu mehr reichte es den Gästen jedoch nicht mehr.