Gelbe Karten:   - - Zimmermann, Bourabha, Beyazal, Laskai
    Gelbe-Rote Karten:   - - -
    Rote Karte:   - - -

Doppelschlag der Gäste innerhalb von 2 Minuten sorgt für Heimniederlage
Marian Asch erzielt SGV-Tor bei der 1:2-Heimniederlage gegen Aufsteiger TSG 62/09 Weinheim
Nicht an die zuletzt gezeigte Auswärtsstärke anknüpfen konnten die Truppe von Trainber Marcus Wenninger im Heimspiel gegen den starken Aufsteiger TSG 62/09 Weinheim. Mit einem Doppelschlag in der 57. und 59. Minute nutzen die Gäste einen kurzen Aussetzer des SGV resolut und entführten mit einem 2:1-Erfolg alle drei Punkte. Dabei began man mit schnellen Offensivspiel recht stark und die Badener brauchten schon etwas Glück und die Klasse ihres erst kurz vor dem Anpfiff nominierten Torstehers Marc Bisch, der den verletzten Stammtorhüter Manuel Schromm dann bestens vertrat, um einen Rückstand zu vermeiden. In der 32. Minute war dann aber auch er machtlos, als Marian Asch nach einem strammen Schuss aus 18 Metern von Sebastian Rief, mit der Hacke ins TSG-Gehäuse verlängerte. Auch in der Folgezeit blieben das Team von SGV-Coach Marcus Wenninger am Drücker, versäumte es aber, gegen einen jedoch ballsicheren Gegner, trotz zahlreicher guten Möglichkeiten nachzulegen, so dass mit dieser knappen Führung die Seiten gewechselt wurden. Gleich nach dem Wiederanpfiff erneut eine Großchance, als sich der agile Asch im gegnerischen Strafraum klug durchsetzte und auf Diamant Avdiu zurück spielte, der jedoch diese tolle Möglichkeit aus kurzer Entfernung überhastet vergab. Danach übernahmen, nach einer Gardienenpredigt von Gästetrainer Dieter Heimen jetzt aber die Weinheimer die Initiative und bereits in der 57. Minute zappelte der Ball zum 1:1 im Gehäuse vom Sven Burkhardt, der nach einem Lattentreffer und dem dann folgenden Nachschuss von Daniel Mingrone machtlos war. Schon zwei Minuten später dann das 1:2, als die in dieser Phase nicht sichere SGV-Abwehr erneut patzte, so dass Ugur Beyazal dem sonst wenig beschäftigten Burkhardt wieder keine Chance ließ. Danach brachte Wenninger in der 64. Minute Marius Müller für Avdiu und acht Minuten später Andreas Grimmer für Sebastian Bortel sowie Dima Schurichin für Marcel Schreiber, um mit dieser Alles-oder-nichts-Aktion wenigstens noch einen Punkt zu retten, was gegen diesen nun sehr cleveren und sicher aufspielenden Gegner jedoch nicht mehr gelang.