SV Bonlanden: Landenberger (46. Min. Günther) - Lapeschi (57. Min. Adam),Greif, Buchwald, Eckhardt,

Gelbe Karten:   Eckhardt, Liebenstein, Fanelli - Zimmermann, Hirning
    Gelbe-Rote Karten:   - - -
    Rote Karte:   Buchwald (SV Bonlanden - 81. Minute - grobes Foulspiel)

Zweiter Auswärtssieg in Folge beim 1:0 beim SV Bonlanden
Überragender Simon Wagner im SGV-Tor rettet mit gehaltenem Elfmeter den Sieg
Beim Auswärtsspeil in Bonlanden trafen die Wenninger-Schützlinge auf den erwartet starken Gegner, der um jeden Meter Boden auf schwer bespielbaren Geläuf kämpfte. Man konnte sehr gut dagegen halten und entführte mit dem 1:0-Sieg, zwar etwas glücklich, drei weitere Auswärtspunkte. Nach dem Klassespiel in Nöttingen, bestand für SGV-Coach Marcus Wenninger eigentlich kein Grund sein Team zu verändern. Dass er dann aber doch Torsteher Simon Wagner ins kalte Wasser werfen musste, war damit zu erklären, dass Sven Burkhardt kurzfristig wegen eines Betriebsunfalls nicht einsatzbereit war, so kam Wagner zum ersten Oberligaeinsatz kam und zeigt dabei eine klasse Vorstellung. Von Anfang an war diese Begegnung zwar von Vorsicht geprägt, dennoch entwickelte sich aber eine kampfbetonte Auseinandersetzung, in der meist die Gastgeber mehr am Drücker waren. Gewarnt durch die guten Resultate der Filderstädter, die in ihren letzen vier Heimspielen, immerhin die bisherigen acht Punkte einfuhren, spielte man fast fehlerlos und versuchte vor allem den Gegner vom Strafraum ferrn zu halten. Da auch die gegnerische Abwehr kaum etwas zuließ, kam es kaum zu Strafraumszenen. In der 33. Minute dann wie aus heiterem Himmel, aber doch das 0:1. Nach einem schnell vorgetragenen Konter hatte sich der Diamand Avdiu gut durchgesetzt und seine gut getimte Flanke verwandelte Alexander Hirning unhaltbar zur Führung. Nach der Pause verstärkten die Platzherren noch etwas ihre Bemühungen, konnten jedoch die sichere SGV-Abwehr nicht überwinden. Was dann doch noch auf das Gehäuse von SGV-Keeper Wagner kam, war dann eine sichere Beute des überragenden Schlussmannes. Um die eigene Offensive zu verstärken brachte Wenninger in der 66. Minute mit Adrian Asch für Grimmer zwar einen weiteren Angreifer, gefährlicher wurden jedoch die Platzherren, die jetzt mit aller macht den Torerfolg suchten. Der schien dann in der 71. Minute auch fällig, als Youngster Sebastian Rief auf dem Boden liegend SV-Torjäger Eckhardt berührte, was der Unparteiische mit Strafstoß ahndete. Dieser wurde jedoch von Wagner redaktionsschnell abgewehrt, womit er nicht nur den Sieg sicherte sondern den SGV auch weiter in die Punkte brachte. In der 81. Minute wurde der Bonlandener Abwehrspieler Yannick Buchwald nach einen groben Foulspiel gegen Sven Franzen mit der Roten Karte von Schiedsrichter Hellwig vom Platz geschickt.