FC Nöttingen: Jilg - Paseka, Bischoff, Zachmann, Brenner, Neziraj, Di Piazza, Bediako (46. Min. Svjetlanovic),

Gelbe Karten:   Bischoff - Schwintjes
    Gelbe-Rote Karten:   - - -
    Rote Karte:   Campisi (FC Nöttingen - 91. Minute - grobes Foulspiel)

SGV-Rumpftruppe gewinnt Auswärtsspiel beim FC Nöttingen mit 2:1
Wenninger-Truppe trotzt den zahlreichen Ausfällen - Tore durch Andreas Grimmer und Marcel Schreiber
Ein Blitzstart brachte die Wenninger-Truppe auf die Gewinnerstraße: Andreas Grimmer traf nach einer weiten Linksflanke mit einem platzierten Flachschuss aus 16 Metern zum 0:1. Auch danach gab man auf dem schwer zu bespielenden Platz den Ton an, Marcel Schreiber vergab in der 32. Minute eine gute Einschussmöglichkeit. Erst danach wurde Nöttingen stärker und erhöhte nach der Pause den Druck. SGV-Keeper Sven Burkhardt musste wiederholt in brenzliger Situation klären. Prima freigespielt von Avdiu beendete Marcel Schreiber seine Torflaute und traf zum verdienten 0:2. Die Nöttinger gaben sich aber nicht geschlagen und waren erfolgreich: Marcello Campisi nahm ein Zuspiel im Strafraum auf und verkürzte zum 1:2. Den danach folgenden Sturmlauf überstanden die Gäste mit viel Einsatz und Kampfgeist schadlos. In der 91. Minute wurde der Nöttinger Campisi nach einem groben Eisnteigen gegen SGV-Burkhardt von Schiedsrichter Jöllenbeck vorzeitig zum Duschen geschickt.